Auberginen-Gurken-Gemüse
Auberginen-Gurken-Gemüse




Autor :Franjo
Datum :12.10.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

500 g Auberginen
400 g Salatgurke
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 El. Öl
Paprikapulver
Thymian
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
1 Tasse Tomatenketchup


Zubereitung :

Die Auberginen und die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die
Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, die Zwiebeln in Ringe
schneiden und die Knoblauchzehen zerdrücken. Das Öl in einer Pfanne
heiß werden lassen und das Gemüse darin anschmoren. Mit Paprika,
Thymian, Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Wasser und
Tomatenketchup dazugeben und leicht kochen lassen, so daß das Gemüse
noch bißfest ist. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.