Auberginenauflauf mit Tomaten und Hähnchen
Auberginenauflauf mit Tomaten und Hähnchen




Autor :
Datum :30.11.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

2 El. Olivenöl
1 grosse Dose Auberginen
1 kleine Dose Tomaten
1/2 Hähnchen; gebraten
-Pfeffer und Salz
Basilikum
Rosmarin
1 Knoblauchzehe
200 g Gouda, mittelalt


Zubereitung :

Eine Auflaufform mit der Hälfte des Öls einpinseln. Auberginenstücke
abtropfen lassen, mit den etwas zerkleinerten Tomaten (einschliesslich
Saft) und dem enthäuteten, in Stücke geschnittenen Hähnchen mischen.
Kräftig würzen (Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin). In die Auflaufform
füllen. Den Käse grob raspeln, über den Auflauf streuen, mit dem
restlichen Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad
20 Minuten backen lassen.
Dazu Baguette.