Avocado mit WintersalatAvocado mit Wintersalat
Autor :Daniel
Datum :30.01.1996
Kategorie :Salate
Zutaten :
4 Avocados
Wenig Zitronensaft
400 g Chicoree
3 El. Aceto Balsamico
1 El. Senf
1 El. Zitronensaft
1 Schalotte; mit Knoblauchpresse ausgepresst
oder sehr fein gehackt
1/2 dl Olivenöl
;Salz
;Pfeffer
Zubereitung :
Sauce: Alle Zutaten bis und mit Schalotte verrühren. Öl unter
Rühren zufügen, würzen.
Zubereiten: Avocados kurz vor dem servieren halbieren, Kern entfernen.
Schnittflächen mit wenig Zitronensaft bestreichen und mit einigen
Salatblättern auf Teller geben. Restlichen Salat in sehr feine
Streifen schneiden, in die Avocadohälften füllen. Sauce darüber
verteilen, sofort servieren.