Avocado-CarpaccioAvocado-Carpaccio
Autor :Ulli
Datum :06.04.1995
Kategorie :Vorspeisen, Suppen
Zutaten :
1 Unbeh. Zitrone; die
-- abgeriebene Schale davon
2 Tl. Meerrettich
2 El. ; Wasser
-Salz, Pfeffer
2 El. Zitronensaft; nach Geschmack
-- etwas mehr
5 El. Öl
2 Avocados
200 g Geräucherte Putenbrust
-- (in Scheiben)
Grober Pfeffer
Zubereitung :
Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer,
Zitronensaft verrühren. Öl unterrühren. Avocados schälen,
halbieren, den Stein entfernen, die Hälften in feine Scheiben
schneiden, dachziegelartig anrichten. Scheiben von geräucherter
Putenbrust dazulegen, mit der Salatsauce beträufeln. Mit grobem
Pfeffer bestreuen.