Avocado-Quark-Dip
Avocado-Quark-Dip




Autor :Karin
Datum :05.04.1995

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

1 Zitrone; Saft
-Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
-Zucker
1 grosse Avocado; reif
1 grosse Fleischtomate; enthäutet
1 Zwiebel
200 g Paprika-Quark
2 El. Petersilie; gehackt
2 El. Sonnenblumenkerne;
- geschält


Zubereitung :

Saft der Zitrone mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Zucker
verrühren.
Die Avocado längs halbieren, entkernen, schälen.
Die Tomate halbieren, Stengelansatz herausschneiden.
Avocado und Tomate auf einer grossen Reibe in die Marinade raspeln.
Zwiebel abziehen, fein reiben mit Quark und der gehackten Petersilie
unter die Marinade rühren.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, über
den Dip streuen.