Avocado-Salat II
Avocado-Salat II




Autor :krd
Datum :21.06.1993

Kategorie :Salate

Zutaten :

2 rosa Grapefruits
1/2 Bd. Frühlingszwiebeln
2 Äpfel
2 Avocados
30 g Kürbiskerne
150 g Joghurt
100 g Crème fraîche
2 Tl. Honig
3 Tl. Zitronensaft
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Grapefruits sorgfältig schälen, Filets ausschneiden, Frühlingszwiebeln
putzen, fein hacken, Äpfel, Avocados schälen, entkernen, in Spalten
schneiden, alles auf 4 Teller verteilen. Kürbiskerne hacken,
darüberstreuen, Joghurt, Crème fraîche, Honig, Zitronensaft verrühren, mit
Salz, Pfeffer abschmecken, über dem Salat verteilen.
Pro Portion ca. 410 kcal/1720 kJ