Avocado-Toast
Avocado-Toast




Autor :Daniel
Datum :06.02.1996

Kategorie :Käsegerichte

Zutaten :

2 El. Öl
2 Pouletbrüstchen
;Salz
;Pfeffer
Paprika
Wenig Rosmarin
2 Avocados; halbiert, in
;Scheiben, geschält
Zitronensaft
4 Scheibe Toastbrot
30 g Butter
4 Scheibe Tilsiter


Zubereitung :

Pouletbrüstchen würzen, im heißen Öl braten und beiseite stellen.
Avocadohälften in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln
und mit Pfeffer würzen. Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden.
Brotscheiben mit Butter bestreichen und dachziegelartig mit Avocado
und Pouletscheiben belegen. Mit je einer Tilsiterscheibe belegen und
im vorgeheizten Ofen (220oC) backen, bis der Käse zu schmelzen
beginnt. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.