Avocado-Weincreme
Avocado-Weincreme




Autor :Christian
Datum :29.09.1993

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

1 Avocado
100 ccm Weisswein
1 Zitrone
50 - 75 g Zucker
150 g Weintrauben


Zubereitung :

Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch bis auf einen
etwa einen halben Zentimeter breiten Rand herauslösen. Avocadofleisch
durch ein Sieb streichen. Weisswein, Zitronensaft und
Zucker zugeben. Mit dem Schneebesen so lange verrühren, bis die
Masse glänzt. Durchkühlen lassen. Weintrauben waschen, halbieren
und entkernen. (Einige ganze Trauben zum Garnieren zurücklassen.)
Traubenhälften in die Avocados geben. Die Weincreme darauf
verteilen. Gut gekühlt, eventuell auf Eiswürfeln, anrichten und
sofort servieren.