Avocadososse II
Avocadososse II




Autor :Bollerix
Datum :27.03.1995

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

2 El. Mandelblätter
200 ml Schlagsahne
100 ml Milch
1 Knoblauchzehe
2 Avocados
2 El. Zitronensaft
2 El. geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer


Zubereitung :

Mandelblätter goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen
und mit durchgepressten Knoblauchzehe würzen. Fruchtfleisch von
anderthalb Avocados in der Sahne pürieren. Die übrige
Avocadohälfte würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Würfel
und geriebener Parmesan zur Sosse geben und alles mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen
bestreuen.
Info:
Passt zu Spaghetti oder Penne.
300 Kalorien oder 1260 Joule müssen da pro Portion mit rein.