Avocadosuppe mit Krabben
Avocadosuppe mit Krabben




Autor :Ulli
Datum :31.05.1994

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

2 Avocados
2 Zwiebeln
1 El. Butter
1 El. Grünkernmehl
1 l Brühe
150 g Krabben
3 El. Creme fraîche
Salz
Pfeffer
2 El. Gehackte Petersilie


Zubereitung :

Zwiebeln schälen, feinwürfeln und in der Butter goldgelb dünsten.
Grünkernmehl darübergeben und langsam die Brühe unter Rühren
zugiessen. Krabben zugeben und 5 - 10 Minuten schwach kochen lassen.
Avocados schälen, halbieren, Kern herausnehmen und Fruchtfleisch
pürieren. Brühe vom Herd nehmen. Püree einrühren, anschliessend
Creme fraîche unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen.