Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch
Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch




Autor :Andreas
Datum :29.03.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 kg Schweinefleisch
3 El. Öl
1 große, feingehackte Zwiebel
2 feingehackte Knoblauchzehen
1 fingerlänge geschälte
u. feingehackte Ingwerwurzel
4 El. süße Sojasauce (Kecap Manis)
1 El. brauner Zucker
Saft von 1 Zitrone
2 Tl. Tomatenmark
Pfeffer
Salz
Margarine


Zubereitung :

Das Fleisch in ca. 2cm dicke Würfel schneiden Alle Zutaten, außer
Margarine, zur Marinade mischen Das Fleisch in der Marinade mindestens
30 Min. ziehen lassen Backblech mit Margarine fetten und das Fleisch
drauflegen. Bei 225 Grad im Ofen gar backen Zwischendurch immer wieder
mal mit Marinade bepinseln.