Bada (Auberginen nach indischer Art)
Bada (Auberginen nach indischer Art)




Autor :Rene
Datum :16.09.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

200 g Mehl
3 dl ;Wasser
1/2 Tl. Chilipulver
1/2 Tl. Kreuzkümmel
1 El. Frischer Koriander fein geschnitten
1 El. Frühlingszwiebeln; dito
;Salz
;Pfeffer
1 grosse Aubergine
Öl


Zubereitung :

Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der
Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.
Alle Zutaten - ausser Aubergine und Öl - zum Teig geben und gut
vermengen.
Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben
schneiden.
Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Öl
schwimmend backen.