Bällchensalat für 8 PersonenBällchensalat für 8 Personen
Autor :Frankfurt
Datum :29.10.1993
Kategorie :Salate
Zutaten :
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Ei
Paniermehl
1 große Dose Pilze
1 kleine Dose Mandarinen
1 große Dose Ananas
Mayonnaise
3 El. Öl
1 El. Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Zubereitung :
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver
würzen. Die fein gewürfelte Zwiebel, Ei und Paniermehl zugeben, daraus
einen Teig kneten und kleine Kugeln formen. Diese in 3El Öl scharf braten
und abkühlen lassen. Die Pilze, Mandarinen und Ananas abtropfen lassen und
zu den kalten Fleischbällchen geben. Aus Mayonnaise, 1 El. Tomatenketchup,
Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und unter den Salat geben.
Anm.: Ohne Pilze gut; etwas süßlich.