Baked Doughnut Puffs (nicht fritier
Baked Doughnut Puffs (nicht fritier




Autor :Steffi
Datum :07.03.1994

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

1 Tl. Backfett (Shortening)
0.5 c. Zucker
1 Ei gründlich
1 Tl. Backpulver
0.5 Tl. gemahlene Muskatnuss
0.5 Tl. Salz
2 c. gesiebtes Mehl
0.5 c. Milch
Ggf. 0.5 c. Walnüsse
Puderzucker
Zimt


Zubereitung :

Backfett, Zucker und Ei gründlich verquirlen. Backpulver, gemahlene
Muskatnuss (??? Ground Nutmeg), Salz und gesiebtes Mehl vermischen und
in Wechsel mit Milch mit der Ei-Masse verrühren. Gibt einen festen Teig.
Ggf. Walnüsse unterrühren. In gefetteten Muffin-Förmchen bei 400 F
20 Minuten backen. Danach in geschmolzene Butter tunken und danach in
einem Tütchen mit Puderzucker und Zimt schütteln.