Bamie Goreng Gebratene Nudeln
Bamie Goreng Gebratene Nudeln




Autor :Andreas
Datum :29.03.1994

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

300 g chinesische Nudeln
2 Knoblauchzehen
300 g Hähnchenbrust
4 Eier
Salz
Pfeffer
1 Bd. Lauchzwiebeln
2 El. Öl
100 g Weißkohl
100 g Karotten
2 El. süße Sojasoße
(Kecap Manis)
(1/2 Tl. Glutamat)


Zubereitung :

Chinesische Nudeln in kochendem Wasser 2-3 Min. ziehen lassen, abtropfen
oder nach Gebrauchsanweisung zubereiten. Knoblauchzehen feinhacken.
Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden.
Eier, Salz, und Pfeffer verquirlen, 2 Omeletts backen und in Streifen
schneiden.
Lauchzwiebeln in Streifen schneiden und in 2 El. Öl mit dem Knoblauch
glasig rösten Fleisch zufügen und 15 Min. braten.
Weißkohl und Karotten in Streifen schneiden und alles in die Pfanne
geben mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und weiterbraten. Nudeln mit
einer Gabel lockern und unter das Fleisch rühren. Mit 2 El. süße Sojasoße
(Kecap Manis) und evtl. 1/2 Tl. Glutamat abschmecken. Bei mittlerer Hitze
die Nudeln goldgelb braten. Die Omelettstreifen vorsichtig untermischen
und in eine Schüssel geben.
Krabbenbrot (Krupuk) dazu reichen.