Bananen Bermuda
Bananen Bermuda




Autor :Burkard
Datum :28.06.1993

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

1/4 l Wasser
1 x Zitrone
2 Tl. Zucker
1 x Salz
1/2 x Peperoni
4 x Bananen
2 El. Kokosraspeln
125 g Schinken, mager


Zubereitung :

Wasser mit Zitronensaft, Zucker, Salz und feingehackter Peperoni
5 Minuten sieden lassen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren. Auf
eine ovale Platte legen. Mit dem heissen, durchgesiebten Sud übergiessen.
Kühlstellen. Die Bananen in Kokosraspeln wälzen. Schinken fein würfeln.
Über die Bananen verteilen.
Vorbereitung 15 Minuten, Zubereitung 10 Minuten. Kalorien pro Person 261.
Beilage: Toastbrot und Butter oder auch eine Schüssel Reis.