Bananen mexikanisch
Bananen mexikanisch




Autor :Burkard
Datum :28.06.1993

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

8 x Bananen
1 Tl. Paprika, rosenscharf
16 x Scheiben durchwachs. Speck
10 g Butter
500 g Tomaten
1 x Zitrone
1 1/2 Tl. Salz
1 El. Paprika, edelsüss
1 x Petersilie
1 x Tomate


Zubereitung :

Bananen schälen. Mit Paprika bestäuben. Mit Speckscheiben umwickeln.
Feuerfeste Form mit Butter fetten. Bananen reinlegen. Im vorgeheizten Ofen
20 Minuten backen. Elektroherd 200 Grad Celsius, Gasherd Stufe 4 oder
knapp 1/2 grosse Flamme. Tomaten grob würfeln und durch ein Sieb rühren.
Mit Zitronensaft, Salz und Paprika abschmecken. Über die Bananen
verteilen. Mit Petersilie und Tomate garniert servieren.
Vorbereitung 5 Minuten, Zubereitung 20 Minuten. Kalorien pro Person 240.
Beilage: körnig gekochter Reis. Und als Getränk passt ein kühles Helles
gut.