Bananen-Ananas-Salat
Bananen-Ananas-Salat




Autor :Lothar
Datum :19.08.1996

Kategorie :Salate

Zutaten :

1/2 Ananas
2 kl. Bananen
1 1/2 EL Zitronensaft
10 g eingelegter Ingwer
1/8 l Sahne
1 EL Ingwersirup
etwas gem. Koriander


Zubereitung :

Ananas in 1 cm breite Scheiben schneiden, schälen, den harten
Mittelkern entfernen, würfeln. Bananen schälen, in Scheiben
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, Ingwer fein würfeln.
Schlagsahne steif schlagen, zum Schluß den Ingwersirup zugeben.
Früchte mischen und in Portionsschalen geben, Schlagsahne über
die Früchte verteilen, mit den Ingwerwürfeln und einer Prise
Koriander bestreuen.
9 g Eiweiß, 38 g Fett, 144 g Kohlenhydrate, 4078 kJ, 973 kcal.