Bananen-Hackfleisch-Pfanne
Bananen-Hackfleisch-Pfanne




Autor :Sabine
Datum :11.05.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

250 g Reis
Salzwasser
1 El. Öl
1 Zwiebel
350 g Hackfleisch
2 Bananen
1 kl. Döschen Tomatenmark
1/8 l Fleischbrühe
1 Tl. Paprikapulver, edelsüss
1/2 Tl. Salz
etwas Pfeffer aus der Mühle
1/2 Tl. Currypulver


Zubereitung :

Reis in kochendes Salzwasser geben und körnig kochen. Auf
einem Sieb abtropfen lassen. Öl erhitzen. Inzwischen Zwiebel
schälen, würfeln und im Öl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen
und kurz durchbraten. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden
und mit Tomatenmark, Brühe und Reis zu der
Fleischmasse geben. Alles gut mischen, erhitzen und mit den
Gewürzen kräftig abschmecken. Dazu ein gemischter Salat.