Bananen-Kokos-Pudding
Bananen-Kokos-Pudding




Autor :Michael
Datum :29.09.1996

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

2 kleine Kokosnüsse
(beim Kauf darauf achten, daß der Saft noch in
der Frucht ist - schütteln)
1/2 l Kokosmilch
4 reife Bananen
2 Eßlöffel Zucker
4 Eier


Zubereitung :

Das Fleisch der Kokosnuß - nachdem der Saft entnommen wurde - fein
raspeln. Die geschlagenen Eier mit Zucker zur Kokosmilch geben. Die
Bananen schälen, zerdrücken und mit Kokosraspeln sowie Eimixtur
vermischen. Gut vermischen und in eine feuerfeste Schüssel geben. Im
Backofen bei mittlerer Hitze backen, bis Pudding fest ist (*). Er
kann heiß oder kalt serviert werden. Dieser Pudding ist ein sehr
nahrhafter Nachtisch.