Bananen-Schoko-Kuchen
Bananen-Schoko-Kuchen




Autor :Christian
Datum :08.03.1994

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

500 g Kokosfett
4 Eier
10 El. Zucker
4 Pck. Vanillezucker
12 El. Milch
2 El. Pulverkaffee
12 El. Kakao
4 Bananen
400 g Butterkekse


Zubereitung :

Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch, Pulverkaffee und Kakao verrühren.
Das Kokosfett esslöffelweise unter die Creme rühren.
Eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen und mit etwas
Schokoladenmasse ausgiessen. Bananen schälen und in Stücke schneiden.
Abwechselnd mit Butterkeksen in die Form schichten. Mit einer
Schokoladenschicht abschliessen.
Den Kuchen über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Dann aus
der Form stürzen und das Papier abziehen.