Bananencrepes
Bananencrepes




Autor :Ursula
Datum :08.04.1996

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

250 ml Sojamilch
1 El Maiskeimöl
1 Prise Salz
100 g Mehl
2 El Puderzucker
2 Eier
40 g Margarine
Fett zum Ausbacken
3-4 Bananen
Zitronensaft
2-3 El Bananenlikör
30 g Margarine
30 g abgezogene gehackte Mandeln
4 El Maracujasaft
Rum zum Flambieren
*Alkohol bei Kindern bitte weglassen*


Zubereitung :

Sojamilch mit Maiskeimöl und Salz mischen. Diese mit 100 g Mehl, 2 El
Puderzucker und 2 Eier zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach und
nach dünne Crêpes goldgelb in wenig Fett ausbacken und warmstellen.
Bananen in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Bananenlikör
beträufeln. 30 g Margarine in einem Topf erhitzen, Mandeln leicht
anbräunen, Bananenscheiben, Likör und Maracujasaft zugeben. Die
Füllung auf die untere Hälfte der Crêpes verteilen, mit der oberen
Hälfte abdecken, heiß servieren
Tip: Crêpes mit Puderzucker bestäuben oder mit Rum beträufeln und
flambieren.