Basilikumomeletts mit Spargel
Basilikumomeletts mit Spargel




Autor :Lothar
Datum :14.04.1996

Kategorie :Eierspeisen

Zutaten :

1 kg Spargel
1/8 l Wasser
Salz
Zucker
20 g Butter
1 Bund Basilikum
6 Eier
6 EL Milch
Pfeffer
Muskat
1 EL Worcestersoße
Butterschmalz


Zubereitung :

Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten dünsten.
Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen.
Restliches Basilikum fein hacken und mit Eiern, Milch und Gewürzen
verquirlen.
Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier Omeletts
backen. Spargel abtropfen lassen. Die Omeletts jeweils zur Hälfte mit
Spargelstangen belegen, die andere Hälfte darüberklappen. Mit
Basilikumblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt Knochenschinken.