Basler-Brunsli IBasler-Brunsli I
Autor :Thomas
Datum :03.01.1994
Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen
Zutaten :
300 g Puderzucker
300 g gemahlene Mandeln
3 Eiweiß
1 El. Kirsch
100 g bittere Schokolade
Zubereitung :
Puderzucker, gemahlene Mandeln in eine Schüssel geben, mischen.
Eiweiss steifgeschlagen darunterziehen. Kirsch, Schokolade, geschmolzen
beigeben und mischen.
Formen:
Teig auf Zucker 5mm dick auswallen, mit kleinen Förmchen ausstechen,
auf mit Blechreinpapier belegtem Blech einige Stunden trocknen lassen.
Backen:
5 Minuten, bei einer Hitze von 250 Grad Celsius in der Mitte des
vorgeheizten Ofens.
Mit besonders viel Schokoladengeschmack, nach dem Rezept
einer alter Basler Familie.