Bayrischer WursttopfBayrischer Wursttopf
Autor :Renate
Datum :12.07.1996
Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe
Zutaten :
1 Pk. Kartoffelpüree und Zutaten
lt. Packungsaufschrift
40 g Butter
-Pfeffer
1 Tl. Kümmel
Muskatnuß
400 g Sauerkraut
250 g Fleischwurst
4 El. Emmentaler
Zubereitung :
Püree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuß
verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel vermengen, erwärmen. Ofen auf 200°C
vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden, eine Auflaufform ausbuttern,
alles einschichten, mit Käse und Butter bestreuen, 15 Min. backen.
:Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
:Etwa 500 Kalorien/2090 Joule
:Getränk: helles Bier