Beef-Sandwich
Beef-Sandwich




Autor :
Datum :05.04.1995

Kategorie :Brot

Zutaten :

1 Grüne Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El. Speiseöl
-Salz und Pfeffer
2 grosse Scheiben Vollkornbrot
Butter
150 g Roastbeef; als Aufschnitt
Kresseblättchen


Zubereitung :

Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weissen
Scheidewände entfernen, die Schote waschen, in Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen und
Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch etwa 2 Minuten darin dünsten
lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
Brot mit Butter bestreichen, Roastbeef darauf verteilen, das Gemüse
darauf geben und mit Kresse-Blättchen bestreuen.