Beeren-Punsch
Beeren-Punsch




Autor :Stephanie
Datum :03.05.1996

Kategorie :Getränke

Zutaten :

200 ml Schwarzer Johannisbeer-
Nektar
2 El. TK-gemischte Beeren
(z.B. Brombeeren, Himbeeren,
Heidelbeeren)
1 Tl. Honig
Zitronensaft
1 Spur Zitronengras


Zubereitung :

Für die Familie: Mikrowellenrezept
Es muß nicht immer Glühwein sein: mit diesen heißen Punsch-Getränken
machen Sie der ganzen Familie Freude. In der Mikrowelle können Sie sie
gleich im Glas zubereiten. Alle Zutaten bekommen Sie im Reformhaus.
In ein großes Glas die unaufgetauten Beeren und den
Johannisbeernektar geben. Das Glas abdecken und bei 600 Watt 1
Minute erhitzen. Den Punsch mit Honig, Zitronensaft und Zitronengras
abschmecken.
Pro Portion ca. 160 kcal.