Beeren-TiramisuBeeren-Tiramisu
Autor :Lothar
Datum :31.01.1995
Kategorie :Desserts, Nachspeisen
Zutaten :
8 Löffelbiskuits
4 Tl. Amaretto-Likör
125 g Beeren, z. B.
Heidelbeeren
1 El. Zucker
500 ml Dickmilch
150 g Pfirsichkonfitüre
Saft und abgeriebene Schale von 1 Zitrone
etwas Kurkuma (Gelbwurz)
Zubereitung :
Biskuits würfeln, mit Likör tränken. Beeren etwas zerdrücken,
zuckern. Dickmilch und Konfitüre verquirlen. Die Hälfte der
Dickmilch auf 4 Gläser verteilen. Biskuits und Beeren darauf
schichten. Restliche Dickmilch mit Zitronensaft und -schale
verrühren, mit Kurkuma gelb färben. Über die Beeren geben.
4 Portionen mit je etwa 270 kcal