Beerenpizza mit PistazienBeerenpizza mit Pistazien
Autor :Bollerix
Datum :15.09.1994
Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen
Zutaten :
400 g Beeren; gemischt aus Himbeeren,
-- Erdbeeren, schwarze und
-- rote Johannisbeeren, Brombeeren
75 g Crème fraîche
1 St Eigelb; Gew. Kl. 3
1 Tl. Speisestärke
100 g Zucker
230 g TK-Pizzateig
50 g Haselnüsse; gehackt
Pistazien; gehackt
Zubereitung :
Die Beeren putzen. Die Erdbeeren vierteln. Die Crème fraîche
mit Eigelb, Stärke und der Hälfte des Zuckers verrühren.
Die Teigplatte auf das Blech legen und mit Creme bestreichen.
Die Teigplatte jetzt mit Früchten und Haselnüssen belegen.
Die Beerenpizza auf der 1. Schiene von unten bei 220 Grad 15
Minuten backen. Noch heiss mit dem restlichen Zucker und
Pistazien bestreuen.