Befstroganow s gribami (Böuf Stroganoff mit Steinpilzen)
Befstroganow s gribami (Böuf Stroganoff mit Steinpilzen)




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

600 g Rinderfilet
200 g Frische Steinpilze
2 Zwiebeln, gehackt
3 El. Butter
150 g Saure Sahne
1 El. Mehl
Pfeffer
Salz


Zubereitung :

Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine
dünne Scheiben, dann in Stäbchen schneiden.
Die Steinpilze in Stücke schneiden, mit den Zwiebeln in der
Butter dünsten.
Die Fleischstäbchen pfeffern und salzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln
geben und bei recht starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten.
Ständig wenden. Die saure Sahne mit dem Mehl verrühren,
dazugeben, nochmals kräftig aufkochen, pfeffern und salzen.
Aus: Irina Carl, Russisch kochen - Gerichte und ihre Geschichte,
Edition dia, 1993, ISBN 3 86034 112 X
15.12.1993