Bibelkuchen
Bibelkuchen




Autor :Andreas
Datum :29.03.1994

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

1,5 Tassen: 5. Mose 32,14
6 Stück: Jeremia 17,11
2 Tassen: Richter 14,18
4,5 Tassen: 1 Könige 5,2
2 Tassen: 1 Samuel 30,12
0,7 Tassen: 1 Korinther 3,2
2 Tassen: Nahum 3,12
1 Tasse: 4. Mose 17,23
1 Prise: 3. Mose 2,13
3-4 Teelöffel: Jeremia 6,20
3 Teelöffel: Backpulver


Zubereitung :

Man befolge den Spruch Salamos: Sprüche 23,14
Tips:
Ein 500-g-Glas Honig (= etwa zwei Tassen) braucht ein Päckchen
Backpulver. Der Teig ist ziemlich flüssig.
Backzeit: Ca. 75-80 Minuten bei 175 Grad.
Grundsätzliches: Es gilt auf jeden Fall: Matthäus 19,12.
Und wenn es ans Kuchenessen geht, gilt Lukas 14,12-14!