Bier Chaudeau
Bier Chaudeau




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Getränke

Zutaten :

2 Eier
1 Tas. Weisswein
1 Flasche Bier
1 Tl. Zucker
1 Stange Zimt
1 Stück Limonenschale
-- oder Zitronenschale


Zubereitung :

Ihr müsst die Eier mit einem Schneebesen schlagen und dabei behutsam
den Wein hineinlaufen lassen. Dann giesst Ihr das Bier dazu, zusammen
mit dem Zucker, dem Zimt und der Zitronenschale. Ihr müsst die ganze
Zeit über mit dem Schneebesen weiterschlagen, bis die Masse zu
kochen beginnt. Sofort kommt der Topf vom Feuer, weil sonst die Eier
gerinnen. Vor dem Servieren nehmt Ihr noch den Zimt und die
Zitronenschale raus.
Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
und gepostet von Christian Blühm @ Hg, 21.02.94