Birnensalat mit Krabben in Limonenschaum
Birnensalat mit Krabben in Limonenschaum




Autor :Jörg
Datum :10.12.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

2 Birnen
200 g Joghurt
Salz
Zucker
2 Limonen
1 Eiweiss
1/2 Kopf Lollo Bionda
200 g Gekochte Nordseekrabben
Frischer Kerbel
1 Limette


Zubereitung :

1. Birnen vierteln, schälen und entkernen. Die Birnen in Spalten
schneiden.
2. Joghurt mit Salz, Zucker und dem Saft der ausgepressten Limonen
verrühren. Das Eiweiss steifschlagen und unterheben. Gewaschene
Salatblätter auf Tellern anrichten. Birnenspalten daraufgeben und mit
dem Joghurtdressing beträufeln.
3. Die Krabben darübergeben und mit Limettenscheiben und
Kerbelblättchen garnieren.