Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt
Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt




Autor :Ulli
Datum :13.01.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

300 g TK-Blätterteig
200 g Krabben
100 g Spargel
50 g Mandeln; gehackt
150 g Kräuter-Doppelrahmkäse
1 El. Semmelbrösel
1 El. Dill; gehackt
-Salz und Pfeffer
1 El. ; Wasser
1 Eigelb


Zubereitung :

Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate (15x15 cm) schneiden.
Krabben, Spargel, Mandeln, Kräuter-Doppelrahmkäse, Semmelbrösel,
gehackten Dill vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Masse auf die Quadrate verteilen, Ränder mit Wasser bestreichen, zu
Dreiecken zusammenklappen. Mit Eigelb bestreichen. Auf einem
Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.