Blaubeercrepes
Blaubeercrepes




Autor :Ulli
Datum :28.10.1994

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

3 ganze Eier
150 g Mehl
1/4 l Milch; (Zimmertemperatur)
1 Spur Backpulver
Blaubeeren
1 Pk. Vanilleeis
3 El. Grand Marnier/Cointreau


Zubereitung :

Der nachfolgende Pfannkuchen oder Crêpe ist köstlich und einfach, zudem
bietet er höchsten Fruchtgenuss - also nicht mit Blaubeeren sparen.
ZUBEREITUNG:
Den Crêpeteig gut durchrühren und 20 Minuten ziehen lassen. Dann in eine
beschichtete Pfanne geben, Blaubeeren dazu und ausbacken, und -natürlich-
einmal wenden.
Diesen Crêpe mit der Vanillesosse servieren, dazu einfach Vanilleeis mit
Grand Manier im Mixer verrühren.
Kommentar von RAINER SASS: Der Trick mit der Vanillesosse kommt vom
Grossmeister Eckard Witzigmann, einer der grössten Köche dieses
Jahrhunderts.