Blechkartoffel mit Gourmet-Dip
Blechkartoffel mit Gourmet-Dip




Autor :Lothar
Datum :03.11.1996

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

Knoblauchbutter
Kümmel
3 Zwiebeln, rote (evtl. mehr)
1 Bd. Petersilie, glatt
roter Peffer
grobes Salz
Grünland Gourmet-Dips
250 g Kartoffeln


Zubereitung :

Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und
gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite auf ein
Backblech legen, etwas Kümmel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln
darüber verteilen.
Bei 200°C (Umluft 180° / Gas: Stufe 3) 25 - 30 Minuten backen.
Die Kartoffeln auf dem Blech servieren und die Grünland Gourmet-Dips in
den Geschmacksrichtungen Kräuter + Knoblauch, Paprika + Chili und Mixed
Pickles beispielsweise in einer halbierten Paprikaschote und in einer
ausgehöhlten Gurke oder Zwiebel anrichten.