Blumenkohl Rohkost IIBlumenkohl Rohkost II
Autor :Arthur
Datum :31.03.1996
Kategorie :Vorspeisen, Suppen
Zutaten :
400 g Blumenkohl geputzt
2 Paprikaschotten grün
4 Tomaten
1 Zwiebel
2 Tl. Molkekonzentrat
1 El. Sonnenblumenöl kaltgepreßt
1 El. Frutilose
3 El. Sahnedickmilch
1 Knoblauchzehe
1 Tl. Paprikapulver edelsüss
Kräutersalz
2 El. Schnittlauchröllchen
Zubereitung :
Den Blumenkohl auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Paprikaschotten
von Kerngehäusen, Tomaten von Stielansätzen befreien und alles in
feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und dem Gemüse beigeben.
Molkekonzentrat mit Öl, Frutilose und Sahnedickmilch verrühren, durch
eine Presse die Knoblauchzehe dazudrücken und die Sauce mit Salz und
Paprikapulver gut abschmecken. Die Sauce unter das Gemüse ziehen und
die Rohkost mit Paprikapulver und Schnittlauchröllchen bestreuen.