Blumenkohlsalat mit Krabben und Zitronensauce
Blumenkohlsalat mit Krabben und Zitronensauce




Autor :Ulli
Datum :01.08.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

1 Blumenkohl
;Salzwasser
2 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 El. Öl
200 g Nordseekrabben
5 Eigelb
3 El. Zitronensaft
2 El. ;Wasser
Abgeriebene Zitronenschale
Salz
1 Spur Zucker


Zubereitung :

Blumenkohl putzen, zerteilen, in Salzwasser 6 Min. blanchieren,
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Öl verrühren, mit Nordseekrabben über
den Blumenkohl geben, 15 Min. ziehen lassen.
Eigelb, Zitronensaft mit Wasser, abgeriebener Zitronenschale, Salz,
Zucker bei milder Hitze mit dem Schneebesen aufschlagen. Blumenkohl
mit der Zitronensauce mischen.
* Pro Portion ca. 268 kcal/1116 kJ *