Blutorangen-Dessert
Blutorangen-Dessert




Autor :Astrid
Datum :03.05.1996

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

10 Scheibe Gelatine
500 ml Blutorangensaft
Süßstoff
1 Orange, unbehandelt; Filets
-- und Schale davon
50 g Sahne; zum Garnieren


Zubereitung :

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Blutorangesaft mit
Süßstoff verrühren und leicht erwärmen. Die Gelatine darin
auflösen.
Portionsschalen kalt ausspülen und zur Hälfte mit der Orangenmasse
auffüllen. Etwas fest werden lassen, dann die Orangenfilets
darübergeben. Dann die restliche Masse darübergießen. Erstarren
lassen.
Mit Sahne und Orangenschale garnieren.
:Pro Portion ca.
: 4,6 g Eiweiss
: 16,4 g Kohlenhydrate
: 0,5 g Ballaststoffe
: 4,3 g Fett
: 121 kcal/507 kJ
: 1,4 BE