Bobbia
Bobbia




Autor :Joachim
Datum :03.07.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1 kg Kartoffeln
250 g Paprikaschoten, rote
250 g Paprikaschoten, gelbe
250 g Paprikaschoten, grüne
1 kg Tomaten
500 g Gemüsezwiebeln
Salz
Pfeffer
200 ml Olivenöl
1 Bund Petersilie, glatte


Zubereitung :

Kartoffeln schälen und vierteln, Paprikaschoten putzen, vierteln, in
Stücke schneiden. Tomaten häuten, sechsteln. Gemüsezwiebeln längs
vierteln, in Streifen schneiden.
Alles in einen Topf geben, salzen, pfeffern und mit Öl begiessen.
Zugedeckt bei milder Hitze 45 Minuten garen. Mit einer Schaumkelle
herausnehmen. Sud 5 - 10 Minuten einkochen, dann übers Gemüse geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen,
lauwarm zum 'Bollito misto' servieren.
Info:
=====
Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden
Pro Portion ca. 309 kcal.