Bohnen aus der Pfanne
Bohnen aus der Pfanne




Autor :
Datum :22.02.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

700 g Grüne Bohnen
2 El. Öl
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
30 g Frischer Ingwer
1 El. Sesam, ungeschält
-Jodsalz
1 1/2 El. Sojasauce
1/2 Tl. Sambal Oelek


Zubereitung :

Exotisch scharf: frischer Ingwer macht Bohnen zur Delikatesse
1. Bohnen fädeln, 1-2 mal schräg durchschneiden. Öl erhitzen.
Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten
braten.
2. Paprika würfeln. Ingwer fein würfeln. Zu den Bohnen geben.
Weitere 5 bis 10 Minuten braten. Sesam unterrühren. Mit Salz,
Sojasauce und Sambal Oelek würzen.
Dazu schmeckt Basmati-Reis.