Bohnensalat II
Bohnensalat II




Autor :Ruth
Datum :12.03.1996

Kategorie :Salate

Zutaten :

2 Dosen rote Bohnen
2 Dosen weiße kleine Bohnen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
300 g Kabanossi
Saft einer Limone
6 El. Essig
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 Spritzer Tabasco
3 El. Öl


Zubereitung :

Bohnen abgetropft in eine Schüssel füllen. Frühlingszwiebeln in Ringe
schneiden. Petersilie und Schnittlauch zerkleinern. Wurst in dünne
Scheiben schneiden. Alles zu den Bohnen geben.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat
gießen und gut durchziehen lassen.
Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen