Bohnensalat mit geräucherter Makrele
Bohnensalat mit geräucherter Makrele




Autor :Patrik
Datum :29.09.1993

Kategorie :Salate

Zutaten :

100 g rote Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 El. Essig
2 El. Öl
Salz
Pfeffer
Thymian
4 Blatt Lollo Rosso
300 Makrelenfilets


Zubereitung :

Bohnen abseihen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Thymian und dem Knoblauch eine Marinade
rühren, Bohnen und Zwiebel untermengen.
Lollo Rosso waschen, zerpflücken. Makrelenfilets in mundgerechte Stücke
teilen. Salat unter die Bohnen heben, anrichten und mit den Fischstückchen
belegen.
(Pro Portion ca. 190 kcal/800 kJ)