Bohnensuppe Diabolo
Bohnensuppe Diabolo




Autor :Joachim
Datum :06.05.1994

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

50 g Speck, gewürfelt u. durchwachsen
1 El. Margarine
2 El. Salatmischung 'Americana'
1/2 El. Sangria Picante
1 El. Bratensosse
1 El. Fleischbrühe
Pfeffer
Paprika
Salz
Tabascosauce
2 El. Creme-Fraiche-Flocken
Schnittlauch


Zubereitung :

50 g gewürfelten und durchwachsenen Speck mit 1 El. Margarine kurz
anbraten und 2 Tassen Americana Salatmischung zufügen. Kurz
mitschwitzen lassen und mit 1/2 Tasse 'Sangria Picante', 1 Tasse
Bratensosse und 1 Tasse Fleischbrühe auffüllen. Das Ganze abgedeckt 5
Min. leicht köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und
Tabascosauce abschmecken.
Mit 2 El. Creme-Fraiche-Flocken verfeinern und mit Schnittlauch
bestreut servieren.