Bohnensuppe II
Bohnensuppe II




Autor :Dorthe
Datum :19.04.1996

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

20 g Sellerie
3 Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
2 Stangen Lauch
1/4 l Wasser
1 Brühwürfel
1 Dose (850 g) weiße Bohnen
1 Dose (425 g) Kidneybohnen
1 Tl. Fondor
Pfeffer, 1 Tl Salz


Zubereitung :

Sellerie sehr klein schneiden. Zwiebeln würfeln. Paprika in
Streifen
schneiden, den Lauch in Ringe.
Das Gemüse mit 1/4 l Wasser und 1 Brühwürfel "Fette Brühe"
andünsten.
1 Dose weiße Bohnen und 1 Dose Kidneybohnen dazugeben.
Mit Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken.
Für Nicht-Vegetarier gibt's ein Würstchen in die Suppe
* Quelle: meine Ma, ihres Zeichens staatlich geprüfte Hauswirt-
schaftsmeisterin ;-)))