Bollito misto
Bollito misto




Autor :Joachim
Datum :03.07.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 Zwiebel
3 Lorbeerblätter
2 Gewürznelken
4 l Brühe
1300 g Tafelspitz
Salz
Pfeffer
1 Poularde (ca. 1,5 kg)
600 g Schweinefilet
500 g Cotechino (italienische Kochwurst)
220 g Senffrüchte (= 1 Glas)


Zubereitung :

Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken, in die Brühe geben. Brühe
aufkochen. Tafelspitz salzen und pfeffern. In der Brühe bei milder
Hitze 1 1/2 Stunden offen garen.
Poularde innen und aussen salzen und pfeffern, zum Fleisch geben,
weitergaren. Nach 30 Minuten Schweinefilets und Wurst dazugeben, alles
nochmals 20 Minuten garen.
Poularde häuten, das Fleisch vom Knochen lösen. Restliches Fleisch und
die Wurst in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten; etwas
Brühe darübergiessen. Mit Senffrüchten servieren.
Info:
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Zubereitungszeit: ca. 2,5 Stunden
Pro Portion ca. 669 kcal.