Bologneser Sosse
Bologneser Sosse




Autor :
Datum :08.11.1994

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

150 g Schweinefleisch
150 g Kalbfleisch
150 g Rindfleisch
100 g Speck
60 g Butter
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Selleriestange
1/8 l Rotwein
Tomatenmark
Gute Fleischbrühe
Sahne


Zubereitung :

Speck und Fleisch, Zwiebel und Gemüse werden fein gehackt, in Butter
angedünstet und mit Wein und Fleischbrühe abgelöscht. (Zisch !!) Dann
weiterdünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Dann fügt man
Tomatenmark zu, würzt und giesst Sahne zu, bis das Ragout knapp bedeckt
ist.
Wenn die Sahne gänzlich aufgesogen ist, gibt man die Sosse zu den Nudeln
oder Spagetti und reibt Parmesan darüber.
Guten Appetit!
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