Borschtsch aus Weisskohl
Borschtsch aus Weisskohl




Autor :Rene
Datum :01.06.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

600 g Rindsknochen
1000 g Rindfleisch
2 l ;Wasser
200 g Zwiebeln
600 g Tomaten
1500 g Weisskohl
100 g Rosinen
100 g Zitrone
;Salz
;Pfeffer
;Zucker


Zubereitung :

Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen.
Den Kohl von welken Blätter befreien, waschen und kleinschneiden.
Die Zwiebeln schälen und zerkleinern. Die Tomaten schälen und in
Achtel schneiden. Alles zu der kochenden Fleischbrühe geben. Noch
etwa 40 Minuten kochen.
Zum Schluss die Rosinen und den Zitronensaft hinzufügen, dann mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.