Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung
Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung




Autor :Rene
Datum :01.02.1994

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

4 Äpfel
200 g Aprikosen (aus der Dose) klein gewürfelt
4 El. Abgezogene Mandeln, gehackt
1 Tl. Zimt
50 g Butter


Zubereitung :

Kerngehäuse ausstechen, Äpfel etwas aushöhlen. Aprikose und Mandeln
mischen, in die Äpfel füllen. Auf Alufolie setzen, Folie bis zur Hälfte
der Äpfel hochziehen, Rand leicht nach aussen biegen. Äpfel aussen mit
Butter bestreichen.
25 Minuten im auf 225 °C vorgewärmten Ofen backen.
Mit Zimt bestreuen, flüssige Butter über die Füllung träufeln und in
der Folie servieren.
Portionen: 4