Bratapfelkuchen
Bratapfelkuchen




Autor :Rene
Datum :04.06.1996

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

500 g Mürbeteig oder
-- Buttermürbeteig
-- Menge anpassen
Äpfel
Rosinen
Calvados
3/4 l Vanillepudding; Menge
-- anpassen


Zubereitung :

Bereite einen guten Mürbeteig zu, evtl. Buttermürbeteig.
Lege die Form mit dem Mürbeteig aus, etwa eine Hälfte für den
Boden, die andere Hälfte für der Rand, gut an den Schnittpunkten
zusammen drücken.
So, nun legst du deine mit Mürbeteig ausgelegte Form mit Äpfeln und
in Calvados getränkten Rosinen aus.
Koche als nächstes Vanillepudding und schütte ihn über die Äpfel
in der Form.
So, nun daß ganze in die Röhre und bei etwa 200 Grad ca. 40. Min.
backen.